杜海涛餐厅就“7人腹泻”事件发声明:已相互理解

  明星餐厅一直问题不断,最近几年很多明星餐厅都出现卫生和服务问题,近日,有网友称在杜海涛的餐厅就餐后一行七人均出现不同程度的腹泻和恶吐现象,后经医院检查判定为细菌性肠炎,该食客表示起初联系杜海涛餐厅对方表示给他们医药费和一次免单,但几番波折最终还是以拒不处理收尾。

  事件曝光后被很多网友广泛讨论,据三湘都市报报道,连线至该食客,对方表示原先自己是在该餐厅为自己庆祝30岁生日,没想到会吃出问题,原本达成的口头协调对方愿意赔偿3771元约定7月16日之前到位,但16日餐厅就变了卦,表示赔偿方案需要重新商议,并要求他们再次提供7个人的就诊记录。

  而餐厅方面则表示需要对方7个人提供证据,他们称:现在敲诈勒索的人很多,并不能确定是哪7个人在他们那里吃饭,不能只听你们说拉肚子就拉肚。

  7月20日凌晨,杜海涛的餐厅在微博中发表声明,对事件进行了事件始末进行解释。

  杜海涛餐厅的声明中表示,得知7人就餐后腹泻的突发事件,餐厅负责人非常重视也亲自拜访了不适的顾客,并且已经与对方达成了良好的共识和相互理解。

  并在声明的后半段表示也询问了当晚同时段在餐厅的食客,并没有出现腹泻等情况,餐厅会积极配合相关部门的抽检评测。

  而对于网络中的各类媒体恶意抹黑攻击,该店表示保留法律追究权利。

  与三湘都市报采访时的说法略有出入,但我们能从声明中看出,食客腹泻事件已经得到的妥善处理,7位腹泻食客也并非所谓的敲诈勒索的“碰瓷”人员。

  网友评论道:“呵呵这会又承认了?”、“不快点洗清那不影响以后生意啊”、“一开始不肯赔说顾客碰瓷,后来发现顾客的证据越来越多藏不住就赔钱封口,然后再发声明否认三连”。

  大家对这件事情怎么看?

评论

  • 相关推荐
  • 渝闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 军事