冉华章开展“八一”慰问活动

冉华章开展“八一”慰问活动时强调

全面贯彻落实习近平强军思想 为开州经济社会发展再立新功

bc4707ce094b4e49ff3bd8618b6988b3_img_260_445_389_302

冉华章看望慰问武警开州中队官兵

      本报讯(记者 刘康 文/图)7月30日,在“八一”建军节来临之际,区委书记冉华章率队先后前往人武部、区公安消防支队、武警开州中队营地,看望慰问驻开官兵,向全体官兵致以节日的问候,并向他们为全区改革发展稳定作出的贡献表示感谢。

      区领导夏郑峰、戴晓煜、田水松,人武部部长秦金国参加慰问活动。

      在人武部,冉华章一行看望慰问了人武部、预备役高炮四团二营官兵。冉华章说,近年来,人武部、预备役高炮四团二营官兵牢固树立“四个意识”,严格执行中央军委要求,忠诚履行职责,各项工作取得了优异成绩。要深入贯彻落实习近平强军思想,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实抓好抓实武装工作,继续再接再厉、再立新功。

      在区公安消防支队、武警开州中队,冉华章全面了解官兵的生活、工作情况,与官兵亲切交谈。冉华章非常感谢消防武警官兵长期以来为开州经济社会发展作出的重要贡献,希望他们传承优良传统,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,一如既往地关心支持开州经济建设和社会发展,为全区改革发展稳定贡献更大力量。

      冉华章表示,区委、区政府将一如既往地支持武装工作,加强国防动员和后备力量建设,做好优抚安置工作,为驻开部队履行好职责提供坚强保障。

      当天,冉华章还看望慰问了曾参加抗日战争的老复员残疾军人李光荣。

      区委办、区政府办、区民政局(区双拥办)有关负责人参加慰问活动。

评论

  • 相关推荐
  • 渝闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 财经
  • 汽车
  • 科技
  • 房产
  • 军事